photo_36973_20120915

In 95. Minute den Ausgleich erhalten

Beim Auswärtsspiel in Krieglach lag unser Team bis zur 95. Minute mit 1:0 in Front. Leider kassierten wir aus einem Freistoß den späten Ausgleich

Krieglach gegen Therme Aqualux Fohnsdorf 1:1 (0:1)

Eigentlich begann der Auftakt der Frühjahrssaison für unser Team nach Maß. In Krieglach übernahmen wir sofort das Kommando und Hannes Loderr erzielte in Minute 8 den Führungstreffer. Auch danach waren wir überlegen und eine Flanke von Hannes Loderer landete an der Querlatte. Es schien eigentlich nur ein Frage der Zeit zu sein, wann das 2:0 fallen wird. Krieglach war von Beginn an nur auf Kampf aus. Doch so nach knapp einer halben Stunde haben wir auf das Fußball spielen vergessen und Krieglach bekam mehr und mehr die Oberhand, ohne jedoch gefährlich zu werden.
In Spielhälfte zwei das selbe Bild. Unser Team verabsäumte es, das Spiel zu kontrollieren und so konnte Krieglach mit Kampf und Überhärte immer mehr Vorteile erlangen. Doch Felix Degold im Tor verhinderte bei zwei Gelegenheiten von Krieglach den Ausgleich. Der fiel jedoch dann in Minute 95. Nach einem unnötigen Ballverlust gab es Foul ca. 20 Meter vor unserem Gehäuse. Der Krieglacher Gärtner läuft an und erzielt den Ausgleich. Kurz danach ist Schluss.

Fazit: Es ist zwar ein gerechtes Remis, aber dennoch tut es weh in der letzten Minute den Ausgleich zu kassieren.